首頁 傳藝中心 - 茶山房

傳藝中心 - 茶山房

憑宜蘭好玩卡購買文昌魁星高皂禮盒原價$520,特價$399(買3盒送1盒)。

店家資訊

 傳統藝術中心位置: 文昌街15號

 

「茶」代表天然;「山」代表在地;「房」代表傳承。 來自新北市三峽區以天然原物料入皂,配合獨特製皂工法,更傳承三代良心事業。於台灣眾多手工皂品牌中獨樹一格,擁有誠懇踏實的品牌風格。

 

品牌特色

傳承六十年歷史的製皂老廠「美盛堂」,座落於地靈人傑的三峽已超過30年。第一代的製皂師傅林義財老先生,民國三十六年就開始在美華肥皂學習製造肥皂,四十六年創立了「美盛堂」肥皂工廠,民國七十年擴廠於新北市三峽,製皂至今已超過六十載,半個世紀來見證了台灣肥皂歷史。 美盛堂第三代承了手工製皂的技術,結合三峽在地特產碧螺春綠茶、天然茶樹籽及天然有機原料,研發出最健康、最天然的「有氧活皂」,給充斥在現代科技文明、各種污染下的人類,另一個健康的新選擇。 用心做皂的茶山房,以同樣的心情,洗滌著人們的在地記憶與歷史情感,只盼以手心的溫度,回應這片土地的溫暖與人們的熱情。 茶山房製皂超過半世紀,天然只是基本,誠意與用心才是茶山房的信念,就像人們藉由印章所賦予的「信用印記」,茶山房用「皂」來傳遞友善自己的身體,也善待這塊土地的深刻堅持。 「茶山房」獨特浮水肥皂,堅持遵循傳統古法製皂的「製皂十式」,萃取天然草本植物揉合調製成自然純淨、無化學香精的手工皂,散發獨特的香氣,其氣味清新令人舒爽,洗後滋潤、不易緊繃、不易乾澀,徹底洗淨肌膚的污垢及油脂。

店家地址 26841台灣宜蘭縣五結鄉季新村五濱路二段201號
連絡電話 0800-020011
營業時間
備註 跟隨傳統藝術中心營運時間

位置資訊


相關連結