首頁 精選套票

【實體卡片寄送】羅東傳藝行(宜蘭好玩卡+傳統藝術中心門票+傳統藝術中心DIY體驗+養蜂人家蜂蜜牛舌餅)

  • 套票編號:ST0236726331
  • 位置資訊: 宜蘭縣
  • 商品販售期間:2018-12-28 14:12 ~ 2019-06-30 23:59
加入收藏
818 人看過 / 3 人收藏

在你心目中的小旅行是什麼模樣呢?如果能趁著短短的一天或兩天假日,在一個慢步調、青山綠水的地方恣意遨遊,放空自己、看看風景的生活,算不算小旅行呢?出發總要有個發向讓我們去宜蘭冬山追風享受自由自在的生活吧!

套票內容

【套票介紹】

套票內含:

1.  台灣好玩卡(宜蘭限定)

2.  傳統藝術中心門票

3.  傳統藝術中心DIY體驗

4.  養蜂人家蜂蜜牛舌餅

*卡片將隨機出貨,圖片僅供參考!

 

 

《傳統藝術中心門票》

傳統藝術來自民間,是先民生活智慧的結晶,也是國家重要的文化藝術資產,本中心基於發展任務和使命,當前重點為蘊育當代傳統藝術人才,透過提供良好的生存發展養分,保持並活絡傳統藝術基底,推動傳統戲劇、音樂、舞蹈之研究發展、展演交流、教育推廣與人才培育。傳藝中心園區儼然是羅東地區旅遊必去景點,園區內許多傳統技藝、小物、美食等,讓人在此流連忘返,更可以說玩一趟或許還玩不夠!

傳藝中心官方網站:https://www.ncfta.gov.tw/

 

《傳統藝術中心DIY體驗》

藏身傳統藝術中心內的許多小店家,除了展示自己的傳統技藝外,更提供讓民眾親身參與的機會。讓民眾可以體驗傳統技藝的操作並且帶走屬於自己的相關成品!

DIY體驗選擇:http://www.px-sunmake.org.tw/sense/sense.html

 

《養蜂人家》

  民國77年經農政單位輔導我們成立了宜蘭市農會養蜂產銷班---養蜂專業團隊,潛心致力於養蜂技術的創新與蜂蜜產品品質的突破,產製一系列優質蜂產品。展現了旺盛的企圖與e世代永續經營理念,我們將這第二個專業品牌稱之為「養蜂人家」。
初昇的太陽映照著秀麗山水上的蜂箱,這是來自蘭陽平原無污染高品質蜂產品的標誌。恬靜山坡上、樸實的農舍,勾勒出養蜂人家,辛勤孕育著大地最潔淨、最醇美的綠色瑰寶。

官方網站:http://www.bee-family.com.tw/

使用說明

《宜蘭好玩卡》

台灣好玩卡(宜蘭縣定)為交通部觀光局與宜蘭縣政府推行之電子票卡,使用iPass一卡通作為卡片載體。宜蘭好玩卡提供交通、住宿、泡湯、美食、DIY體驗以及門票…等,讓持有人一卡全包、一卡暢遊宜蘭。除了依照購買的電子套票、自由配內容外,好玩卡也可自行儲值金額使用一卡通提供之服務,包含台北捷運、高雄捷運、微笑單車YouBike、四大超商儲值消費、台鐵購票...等服務項目(iPass完整使用範圍可參照一卡通票證公司官方網站)。

 

iPass一卡通票證公司官方網站:https://www.i-pass.com.tw/

台北捷運官方網站:http://www.metro.taipei/

高雄捷運官方網站:https://www.krtco.com.tw/

微笑單車YouBike:https://www.youbike.com.tw/ 

 

 

《傳統藝術中心門票》

1.請持宜蘭好玩卡至傳藝中心售票櫃台兌換門票及體驗券

2.兌換成紙票後請於當日使用完畢(尚未兌換則不受限制)

3.兌換成紙票後若紙票毀損嚴重恕不得重新兌換以及使用

4.遊園期間若有任何問題可洽服務中心

5.詳細門票規範依現場公告為主 

 

《傳統藝術中心DIY體驗》

1. 請持宜蘭好玩卡至傳藝中心售票櫃台兌換門票及體驗券

2. 體驗券可兌換園區內價值150元DIY體驗活動

3. 體驗活動可先查詢,若需預約則依規定預約使用

4. 兌換成紙票後請於當日使用完畢(尚未兌換則不受限制)

5. 兌換成紙票後若紙票毀損嚴重恕不得重新兌換以及使用

6. 遊園期間若有任何問題可洽服務中心

7. 詳細體驗活動規範依選擇之體驗店家公告為主

 

《養蜂人家 - 蜂蜜牛舌餅一份》
1. 請持宜蘭好玩卡至養蜂人家門市兌換
 
2. 宜蘭店:宜蘭市神農路二段70-5號 03-9330876
    羅東店:宜蘭縣羅東鎮倉前路60-1號 03-9560688 
 
3. 商品兌換後不得,除食品問題外概不退換
 
4. 商品保存、使用方式依店家說明為主

使用限制

【退票方式】

  • 須由原購買單位進行退票(電子旅遊商品需先繳回)。
  • 消費者收到「宜蘭好玩卡」電子旅遊套票後,享有10天鑑賞期(含例假日),退回商品必須於鑑賞期內寄回,且是整筆訂單及完整票券(保持商品、附贈品包裝、附隨文件或資料完整性),並持本券正本、購買憑證辦理。逾鑑賞期恕不接受退換貨。
  • 如超過十天鑑賞期,將不得退費。
  • ※請注意,退票之套票商品必須為未使用之商品,且必須保持商品及所有隨附文件或資料的完整性,方可進行退票。
  • 宜蘭好玩卡電子旅遊套票內商品,不可部分退票。
  • 宜蘭好玩卡電子旅遊套票內商品,一經使用後,恕不接受退票。
  • 上述退票處理時間需7個工作天(不包含退款時間),將由原購買單位人員確認後,主動與消費者聯繫,進行後續退款事宜。
  • 一卡通常見問題: https://www.i-pass.com.tw/Question
旅行社名稱:雄獅旅行社(台灣好玩卡)
客服電話:02-87939611
電子郵件:taiwanpass01@gmail.com
NT$ 435 NT$ 525
17%
立即購買
4.5

推薦套票


NT$ 525
NT$ 435
立即購買